Игра по земельному праву «Что? Где? Когда?»

19 мая студенты Института правоохранительной деятельности (212-215 гр.) приняли участие, в проведенном кафедрой земельного и экологического права в лице кандидата юридических наук, доцента Королева Станислава Юрьевича совместно с Научным Студенческим Обществом Института Правоохранительной деятельности, интеллектуальной игре по земельному праву «Что? Где? Когда?».
Игра «Что? Где? Когда?» – это соревнование команд друг против друга на одних и тех же вопросах. Как отметил Станислав Юрьевич, профессия юриста требует кропотливой работы, требующей более глубокого осмысления для объективного принятия решений, а данная игра наоборот предъявляет к игрокам требование более быстрого решения вопроса.
В турнире приняли участие 6 команд 2 курса института, которые выбрали своих капитанов.:
– Козаностра,
– Земляне,
– Землевладельцы,
– Terra,
– Дети подземелья,
– Интеллектуалы.
Всем командам было предложено ответить на 20 вопросов, посвященных не только вопросам учебного плана, но также вопросам, которые касались истории измерения земли и др. Также разгадать тайну «черного ящика» и отдельно был конкурс капитанов.
Участники продемонстрировали блестящие знания по данной дисциплине – обсуждение кипело за каждым столом и приносило свои плоды. Однако удача улыбнулась не всем. В ходе упорной борьбы 2 команды набрали одинаковое количество голосов, но как когда, то сказал Жак Рогге «В играх бывает только один победитель”. Станислав Юрьевич предложил командам дополнительное задание, по итогом которого команда «Дети подземелья» завоевала первое место. Второе место соответственно получила команда «Интеллектуалы»
Особую благодарность студенты выражают к.ю.н., доценту кафедры земельного и экологического права Королеву Станиславу Юрьевичу, за помощь в организации и проведении данного мероприятия.

 

0 Симпатий
1221 Просмотров

Комментарии отключены.