Студентка 4 курса Института правоохранительной деятельности Бакаева Анита стала обладательницей стипендии Президента РФ на обучение за рубежом

Студентка 4 курса Института правоохранительной деятельности Бакаева Анита стала обладательницей стипендии Президента РФ на обучение за рубежом. В осеннем семестре 2014-2015 года Анита будет проходить обучение в Лондонском университете Риджентс, который входит в рейтинг лучших ВУЗов Великобритании. Курс обучения направлен на углубленное изучение института прав человека в мировой практике. Университет Риджентс является самым крупным ВУЗом Англии, основанный в 1984 году. Живописный кампус расположен в одном из самых центральных парков Лондона и обладает всеми возможностями для эффективного обучения, комфортного проживания и внеучебной деятельности. Университет является самым крупным частным ВУЗом страны, в котором обучаются более 4500 студентов. В процессе обучения Анита планирует собрать материал для написания своей дипломной работы.

Отметим, что два года назад Анита стала обладательницей гранта Госдепартамента США и в 2012/13 учебном году прошла курс обучения в Университете Северной Дакоты по специальности «юриспруденция».

«Мне интересно изучать англо-саксонскую правовую семью, исследовать международный опыт нормотворчества и правоприменения, знакомиться с методикой преподавания зарубежом. Я надеюсь, что смогу поспособствовать укрепелнию международных связей и сотрудничеству между Академией и зарубежными ВУЗами»,- говорит Анита.

Поздравляем Аниту и желаем ей успешной учебы в Англии!

1 Симпатий
985 Просмотров

Комментарии отключены.