Конференция, посвященная реализации программы международной студенческой мобильности.

​21-22 мая 2015 года студентами Института правоохранительной деятельности была проведена конференция, посвященная реализации программы международной студенческой мобильности.
​Вершовская Анастасия с 5 по 30 апреля 2015 года проходила обучение в Белостокском государственном университете (Польша). Анастасия стала участником европейской студенческой программы Erasmus+, которая несколько десятилетий практикуется на территории Европы как обмен студентами между странами для обмена опытом и получения международного образования. Студентка рассказала об особенностях образовательного процесса в университете, поделилась впечатлениями о теплом приеме, организации досуга студенческой делегации в Польше. По словам Анастасии, «опыт интернационального взаимодействия очень важен, поскольку он способствует улучшению навыков разговорного и юридического английского языка, знакомству и общению с представителями зарубежных стран».

​Ногманова Асель и Тюлюпов Ришат рассказали о своей учебе в Западно-Казахстанском государственном университете имени Махамбета Утемисова, а Илья Соловьев – в Кильском университете Христиана-Альбрехта (Германия).

​Слушатели с удовольствием слушали представленные их вниманию выступления. По окончании каждого из них, у студентов возникали вопросы относительно программы поощрения студенческой международной мобильности, возможности и перспективах участия в ней.  

  

 

 

0 Симпатий
883 Просмотров

Комментарии отключены.