Студентка СГЮА стала «Прорывом года-2015» в номинации «Прорыв в науке».

19 февраля в Белом зале правительства Саратовской области подвели итоги конкурса «Прорыв года-2015». Конкурс проводился среди школьников, студентов, представителей молодежных организаций и молодых специалистов. Рассматривалось 53 заявки из 17 районов региона и областного центра по 10 номинациям. Победителем в номинации «Прорыв в науке» стала Пчелинцева Анастасия Сергеевна, студентка 418 группы 4 курса Института правоохранительной деятельности, обладатель стипендии Правительства РФ за выдающиеся успехи в учебе и научной деятельности. Награждал победителей Заместитель Председателя Правительства Саратовской области Горемыко Михаил Владимирович, также на мероприятии присутствовали министры и члены Правительства региона. Всем победителям были вручены памятные статуэтки и дипломы.

Анастасия Пчелинцева: «Сегодня были подведены итоги конкурса “Прорыв года – 2015”. Стать одной из победителей – большая честь для меня, поскольку это означает, что все мои труды и успехи не остались незамеченными. Я занимаюсь научной деятельностью с самого начала своего обучения в Академии, и наука стала неотъемлемой частью моей жизни. Благодаря научной деятельности я приняла участие во множестве интересных мероприятий как регионального, так и международного уровня, смогла увидеть различные города, обрести новых друзей и реализовать себя. Благодарю руководство Саратовской государственной юридической академии за неоценимую поддержку, которую они оказывают, и вклад в развитие студенческой науки.

Также хотелось бы поблагодарить Правительство Саратовской области и Министерство молодежной политики, спорта и туризма за то, что они ежегодно проводят подобные мероприятия, где молодые люди могут рассказать о своих талантах, достижениях и идеях, а также зарядить своей энергией окружающих и показать, как нужно побеждать».

0 Симпатий
672 Просмотров

Комментарии отключены.