В соответствии с Положением о стипендиях Правительства РФ для аспирантов и студентов государственных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования, в 2016 году был объявлен конкурс на получение стипендии Правительства РФ.

Стоит отметить, что все претенденты на получение именных стипендий проходят серьезный отбор. В конкурсе участвуют отличники учебы, активные участники научных мероприятий. Важным критерием отбора претендентов является наличие у студента побед в научных конференциях и конкурсах, наличие публикаций в научных изданиях.

Студентки Института правоохранительной деятельности Татьяна Вориводина и Анастасия Вершовская успешно прошли конкурсный отбор и в соответствии с Приказом Минобрнауки России от 5 сентября 2016 г. № 1137, им была назначена стипендия Правительства Российской Федерации на 2016 – 2017 учебный год с 1 сентября 2016 года.

Научное студенческое общество Института правоохранительной деятельности поздравляет Татьяну и Анастасию с указанным достижением и желает им дальнейшей плодотворной деятельности в научной сфере!swZqEapzgNE ryNlfazk5jA

0 Симпатий
817 Просмотров

Комментарии отключены.