В Институте правоохранительной деятельности презентация первокурсникам НСО ИПД первокурсникам вуза

В Институте правоохранительной деятельности 14, 15 и 20 сентября 2016 г. состоялись презентации научного студенческого общества (НСО ИПД) первокурсникам вуза. Основная задача мероприятия – привлечь в ряды молодых исследователей науки как можно больше студентов.

Председатель Татьяна Вориводина с помощью видеоролика описала структуру научного общества, обозначила его основные цели.

Секретарь НСО – Анастасия Балтаева рассказала о главной её задаче – обеспечении документооборота в научном обществе (ведении протоколов заседаний Совета НСО; фиксации хода мероприятий, проводимых НСО).  Заместитель председателя по международному сотрудничеству – Анастасия Вершовская поделилась впечатлениями о поездках в англоязычные страны и рассказала студентам об основных направлениях своей деятельности.

Состоялось яркое, эмоциональное выступление Льва Чернобылова – руководителя информационного сектора, а также свои презентации представили и других члены НСО ИПД, среди них Татьяна Кошелева, Мария Иволжатова, Инесса Семенова, Дмитрий Фегер и др.

В программе презентации члены НСО ИПД рассказали об итогах и своих достижениях за предыдущие годы и призвали обучающихся активно участоввать в жизни Института правоохранительной деятельности и Академии, что несомненно поможет им выбрать будущую профессию и построить свой дальнейший жизненный путь.

В заключеном слове заместитель директора по научной работе Анжела Александровна Титова пожелала студентам не бояться сложностей и смело пробовать себя на научном поприще, а Председатель НСО ИПД – яркой студенческой жизни, плодотворной научной деятельности и успехов в реализации намеченных целей.

Итогом заседания НСО ИПД, которое состоялось 20 сентября 2016 г. в 19:00 в 301 ауд. 1 корпуса, стали 16 студентов, желающих вступить в научное студенческое общество Института правоохранительной деятельности и хорошее настроение всех участников встречи.

_uFzEcTUaL4

0 Симпатий
556 Просмотров

Комментарии отключены.