В Институте  состоялось заседание Совета НСО ИПД

26 сентября 2016 года в Институте правоохранительной деятельности состоялось очередное заседание Совета научного студенческого общества, на котором присутствовали не только руководящий состав (Татьяна Вориводина, Татьяна Кошелева, Анастасия Вершовская, Лев Чернобылов, Юлия Ковенко и др.) и активисты, но и уже отличившиеся первокурсники, для которых шаги в мир исследований только начинаются. Большинство новичков в своих выступлениях выразило желание заниматься молодежной наукой, а также принимать участие в научных исследованиях и даже быть организаторами мероприятий! Некоторые поделились и опытом участия в уже принятых во время учебы в школе.

Заместитель директора Института правоохранительной деятельности по научной работе Анжела Александровна Титова напомнила первокурсникам о перспективах участия в студенческом научном обществе и подчеркнула, что НСО является первоначальной ступенью в процессе интеграции обучающегося в научно-исследовательскую деятельность и жизнь Института.

В ходе рабочего заседания особое внимание было уделено изменениям в структуре научного общества. Было поставлен на обсуждение вопрос о создании Пресс-центра, как самостоятельного сектора, отвечающего за своевременное освещение деятельности в средствах массовой информации Академии. Руководителем данного сектора предложили стать студентке 3-го курса Даваа Алине. На базе данного центра продолжит функционировать Арт-сектор. На должность председателя второго и третьего курсов члены научного студенческого общества предложили Татьяну Баннову и Филиппа Листопада. Все члены совета научного студенческого общества единогласно поддержали кандидатов.

Помимо этого, членами НСО были обсуждены и вопросы, касающиеся, научно-исследователькой работы. Председатель совета НСО Татьяна Вориводина рассказала о ближайших праздниках, мероприятиях регионального, всероссийского и международного уровня. Также было сказано о череде торжественных мероприятий, посвященных юбилею академии.

0 Симпатий
548 Просмотров

Комментарии отключены.