«Студенты Института правоохранительной деятельности приняли участие в III Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов «Persona. Justitia. Modernitas»

          11-12 ноября 2016 года в Институте юстиции ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия» состоялась III Международная научно-практическая конференция студентов и магистрантов «Persona. Justitia. Modernitas», в которой приняли участие студенты Института правоохранительной деятельности, в частности, члены научного студенческого общества ИПД Алина Даваа (316 группа) с докладом «Вопросы государственного регулирования в сфере культура» на секции Административного и муниципального права и Евгения Цыбулина (314 группа) с докладом «Фальсификация доказательств в гражданском процессе» на секции Гражданского процесса.

В организационный комитет научно-практической конференции вошли проректор по научной работе ФГБОУ ВО СГЮА, профессор, к.ю.н. Евгений Валерьевич Вавилин, директор Института юстиции, профессор, д.п.н. Валентина Сергеевна Слобожникова, заместитель директора Института юстиции, доцент, к.ю.н. Юлия Викторовна Сорокина.

Как отметили студенты Института правоохранительной деятельности, данное мероприятие прошло на высоком уровне и приняло огромное количество участников. По итогам проведения конференции участникам были вручены именные сертификаты и сборники научных работ на электронном носителе.

Научное студенческое общество Института правоохранительной деятельности поздравляет коллег с проведением III Международной научно-практической конференции и приглашает, в свою очередь, принять участие в VIII Международной научной конференции студентов, магистрантов и аспирантов «Механизм правового регулирования: вопросы теории и практики», которая пройдет 28 февраля 2017 года в Институте правоохранительной деятельности.

 

Автор статьи – Алина Даваа

0 Симпатий
483 Просмотров

Комментарии отключены.