В Институте правоохранительной деятельности прошла шестая ежегодная школа актива

“Время новых героев” – именно под таким слоганом прошла шестая ежегодная школа актива Института правоохранительной деятительности. 24 организатора, более 100 участников и 4 незабываемых дня, в течение которых первокурсники сделали огромный шаг на пути к активизму.

Основная цель школы – подготовка новых кадров в органы студенческого самоуправления. Здесь все четко по расписанию, нет времени на безделье – только польза, только самосовершенствование. В рамках школы участники были поделены на команды, с которыми работали кураторы, проводя различные упражнения на командное формирование. На мастер-классах ребят обучали тайм-менеджменту, планированию бюджета, лидерским навыкам и многому другому. Каждый первокурсник мог выбрать для себя наиболее интересную тему для того, чтобы научиться чему-то новому. Помимо образовательной составляющей на школе нашлось место и для развлекательной программы. Бодрящие танцы, “energy”, вечерние мероприятия еще больше наполняли энергией ребят и организаторский состав.

Своими впечатлениями о школе поделился один из участников, Серж Саакян: “Мне безумно понравилась программа школы, в частности мобильные интерактивы, мастер-классы. По моему мнению, кураторский состав справился со своей задачей на все 100%. Было очень интересно наблюдать за тем, как ведут себя ребята в той или иной ситуации, как абсолютно незнакомые между собой люди за 4 дня становятся большой дружной семьей. После школы я уверен, что продолжу активистскую деятельность. Дальше – больше!”

Несомненно, горящие глаза первокурсников говорят о том, что школа актива зажгла в них желание самореализовываться и двигаться вперед в студенческом самоуправлении. Ребята, которые больше всех проявили себя, были награждены памятными призами. ИПДSCHOOL-2018 запомнится еще на очень долгое время. Каждому она подарила огромный опыт, новых друзей, а самое главное – нескончаемый поток положительных эмоций.

0 Симпатий
84 Просмотров

Комментарии отключены.