В первый день апреля, в день смеха, в Ульяновске состоялся фестиваль-открытие, региональной лиги МС КВН ТТО «АМИК» «Семь ветров».

Игра проходила в одном из самых больших концертных залов Ульяновска, в ДК «Губернаторский». Кстати, тот самый «Губернаторский», который в прошлом году принимал Всероссийскую Студенческую весну.

В баталии за звание лучшей команды и прохождение в ¼ сезона 2014 г. сошлась дюжина команд из разных городов нашей страны: непосредственно самого Ульяновска, Чебоксар, Пензы, Самары, Волжского, Москвы и Саратова, который представляла команда ИПД «Ода Солнцу». И именно наша команда стала победителем в главной номинации «Лучшая команда фестиваля», так же получив приз от компании МТС в номинации «На шаг впереди» и приз от компании «Быстроденьги».

Кубок ребятам вручал заместитель губернатора области Михаил Алексеевич Сычев. Он и все члены жюри отметили литературную подкованность команды и использование юридических знаний. Приятно, что ребята пропагандируют такой юмор. Ведь сложно припомнить в современном КВН команду с таким неповторимым стилем.

Ребятами был отмечен высочайший профессионализм редакторского состава и организации лиги. К слову, редакторами лиги являются участники команды КВН Темная армия «Вятка» Дмитрий Бушуев и Дмитрий Шипатов.

Команда КВН «Ода Солнцу» выражает благодарность деканату Института правоохранительной деятельности за оказанную помощь в организации поездки.

0 Симпатий
911 Просмотров

Комментарии отключены.