В середине января в городе Сочи состоялся 24-й Международный фестиваль команд  КВН, в котором приняло участие около 500 команд  со всей России и стран ближнего зарубежья.

К командам из Саратова было приковано  большое внимание, в связи с удачным выступлением  двух команд  в Центральной Лиге Москвы и Подмосковья.

В составе Саратовской делегации  на фестиваль прибыла и команда КВН из Института правоохранительной деятельности СГЮА «АраНормальные люди», в полном составе: Агарев Артем, Агарев Никита, Бабаджанян Сурик, Джафаров Джавид, Джлавян Саак, Родионов Вячеслав, и в полной боевой готовности. По результатам жеребьевки был определен порядок выступления команд, где стало известно, что презентовать себя ребята будут в первый игровой день под  номером 80.

Команды упорно готовились к ответственному выходу на сцену фестиваля! Волнение переполняло! Ведь просматривали команды редакторы Высшей Лиги КВН: Дмитрий Колчин и Дмитрий Шпеньков, а также директора и редакторы центральных лиг МС КВН. Показав лучший материал, который  команда накопила за прошлый сезон, «АраНормальные люди» очень понравились залу, и по итогам фестиваля получили повышенный рейтинг (впервые за 5 лет), а значит право выступать в любой официальной Центральной лиге!

Команда из ИПД СГЮА получила приглашение от разных лиг КВН.

«Аранормальные  люди» выступили на фестивале Центральной лиги Москвы  и Подмосковья уже в конце февраля!

Команда КВН «Аранормальные  люди» выражает благодарность за поддержку ректору «СГЮА» С.Б. Суровову, проректорату СГЮА и деканату Института правоохранительной деятельности.

Все студенты и директорат ИПД желает ребятам дальнейший успехов!

0 Симпатий
1156 Просмотров

Оставить комментарий

Пожалуйста введите своё имя. Пожалуйста, введите корректный e-mail адрес. Пожалуйста, введите сообщение.