Вот и подошла к концу вторая неделя в нашей академии, и чем дальше мы углубляемся в науку, тем интереснее нам становится. Однако студенты 117 группы умело совмещают учебную деятельность и отдых, что позволяет им успешно справляться с таким большим объемом работы. Так, например, в минувшую субботу мы посетили областной музей краеведения. Что может быть лучше, чем с пользой проведенное время с людьми, которые за столь короткий период времени уже успели стать для тебя родными? Действительно, ничего.
Поход в музей вызвал бурные обсуждения на различные темы. Кто-то решил подробнее начать исследования в этой области знаний, кто-то захотел подискутировать на практических занятиях, использовав уже новые знания, полученные на экскурсии.
Но главное то, что мы были вместе, ведь как было сказано в знаменитом романе “Три мушкетера” :”Один за всех и все за одного”, – именно таков девиз 117 группы. Отдельное спасибо хочется сказать нашему замечательному куратору Киримовой Елене Андреевне, которая сумела организовать нас как команду, способную преодолеть любые трудности.Жизнь в нашей славной академии только начинается, и на пути 117 группы стоит много преград, однако мы смело вперед с гордо поднятой головой, ведь мы – будущее России!

0 Симпатий
840 Просмотров

Комментарии отключены.