25 апреля состоялся концерт, посвещенный подведению итогов внутривузовской Студенческой весны-2013. В концертную программу вошли 8 лучших номеров студентов, которые по различным причинам не попали в прошедший гала-концерт.

С приветственным словом к зрителям обратилась проректор по воспитательной работе Татьяна Игоревна Кузнецова: «Сегодня мы подводим окончательный итог внутривузовского этапа фестиваля Студенческая весна-2013. За время проведения этого конкурса мы отсмотрели множество красочных, оригинальных и невероятно профессиональных номеров. По нашим приблизительным подсчетам, было около 397 номеров, 8 концертных программ, выбор Мисс СГЮА и т.д. Около 1500 студентов было задействовано в фестивале только на сцене, не считая тех, кто сидел в зрительном зале. Мы очень рады, что в Академии столь огромное число творческих, талантливых и профессиональных актеров, танцоров, вокалистов, представителей оригинальных жанров и других направлений. У нас с вами осталась последняя ступень – оглашение итогов областного фестиваля «Студенческая весна-2013», которое состоится 26 апреля в 18:00 в театре драмы. Мы идем на подведение с большими надеждами. Надеемся, что наши надежды оправдаются. Спасибо вам за тот замечательный праздник, который был устроен».

По итогам внутривузовского конкурса «Студенческая весна-2013»в номинации «Лучшая концертная программа» места распределились следующим образом:

3 место – Институт юстиции;

3 место – Межрегиональный юридический институт;

2 место – Институт прокуратуры РФ;

2 место – Институт правоохранительной деятельности;

1 место – Институт права и экономики.

Во внутривузовском фестивале «Студенческая весна-2013» места с учетом всех номинаций лучшими стали:

3 место – Юридический институт правового администрирования;

3 место – Институт юстиции;

2 место – Межрегиональный юридический институт;

1 место – Институт прокуратуры РФ;

Гран-при – Институт правоохранительной деятельности.

0 Симпатий
817 Просмотров

Комментарии отключены.